Внедрение ХАССП на пищевом предприятии в Адлере
- Разработка ХАССП, ИСО 22 000-2019, программы производственного контроля
- Разработка Журналов и Инструкций
- Поможем выявить все нарушения на Вашем производстве и понять, как их исправить до проверки Роспотребнадзора, аудиторов сетевых компаний.

Система ХАССП на пищевом предприятии в Адлере в первую очередь подразумевает безопасность используемых продуктов и пищевого сырья. Обеспечив использование только проверенных и технологически безопасных продуктов позволит уменьшить количество ККТ в технологии производства. Таким образом, приводя в действие общие принципы системы ХАССП. При разработке системы должны учитываться все внешние риски связанные с безопасностью продукции. Таким образом, мы увеличиваем общий показатель безопасности технологического процесса и как итог, увеличиваем итоговое качество готовой продукции. При разработке системы, необходимо спрогнозировать все возможные риски, связанные с начальным пищевым сырьем. При этом необходимо составить план мероприятий и действий для уменьшения рисков ККТ.

Система безопасности
Разработка системы безопасности используемых пищевых продуктов – ключевой фактор увеличения итогового качества продукции. По своей сути, система безопасности пищевых продуктов ХАССП практически не отличается от стандартных мер санитарной защиты. Ее принципиальное отличие заключается в наличии ККТ. Выявив критические точки, задав им нормы и составив план мероприятий вы можете контролировать безопасность пищевых продуктов на производстве. Чтобы разработанная и внедренная система ХАССП показывала стабильный результат, необходимо проводить регулярные проверки работы. Только с помощью внешнего аудита или проверок можно добиться стабильного результата работы системы. Как итог, стабильного высокого качества продукции.
Где заказать разработку ХАССП на пищевом предприятии?
Если вам необходимо разработать и внедрить систему ХАССП, вы можете сделать это самостоятельно по шаблону, размещенному на нашем сайте, либо заказать разработку и внедрение у нас. Наша компания специализируется на системе ХАССП, сертификатах качества и стандартизации пищевого производства. Наши специалисты обладают огромным опытом работы. Мы выполнили уже более тысячи заказов для 900 компаний по всей России. Наши специалисты знают все тонкости и нюансы в своей работе. Поэтому мы здорово отличаемся по ключевым показателям:
- Цена;
- Качество;
- Скорость.
Также, помимо разработки и внедрения системы, мы можем проводить регулярный аудит. Подтверждая действенность разработанной нами системы. Все документы прилагаются.
Система ХАССП на пищевых предприятиях должна быть внедрена и законным образом зарегистрирована, чтобы организация полностью соответствовала международным стандартам качества и требованиям к контролю качественных показателей.
В ближайшее время компании, которые не ввели HACCP на своем производстве, могут столкнуться с большими штрафами и различными санкциями, что повлечет за собой серьезные экономические потери.
Внедрение ХАССП на пищевом предприятии подразумевает:
- Определение вредных факторов и критических точек, которые оказывают существенное влияние на качество итоговой продукции;
- Разработка технической документации и инструкций для осуществления корректировок и контроля для каждой определенной ранее точки;
- Ведение систематического наблюдения за факторами риска и опасными точками производственного процесса.
При введении инновационной ХАССП пищевое производство получает полноценную и строгую систему контроля за качеством, что существенно упрощает задачи для руководителей разного звена. Также для непосредственно сотрудников, поскольку предусматривает наличие четких инструкций на любой случай.
Благодарственные письма
Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей РоссииРассчитайте стоимость и получите консультацию