Многие не знают про эту систему, ровно до момента прихода проверок.
Наши преимущества
Приготовление суши - это процесс, требующий особой осторожности, поскольку в процессе производства необходимо поддерживать определенную температуру, не превышающую +12°С. В соответствии с нормами, солить охлажденную рыбу необходимо при температуре 0°С, а обрабатывать - максимум при +12°С, чтобы предотвратить размножение патогенных микробов и бактерий. В ресторанах соблюдение этих норм бывает затруднительно. Поэтому для готовки суши необходимо выделять отдельную зону, чтобы не допустить пересечения процессов приготовления других блюд. В случае, если суши приготавливаются на кухне вместе с другими блюдами, гарантировать их качество становится затруднительно.
Суши / роллы по хассп - безопасно, качественно и выгодно.
Этапы работ
консультация
(контракта)
(заявки) заказчиком
(при необходимости)
обучение
сертификата
Нам доверяют
Благодарственные письма
Новости
Недели российского ритейла 2023", проходившей при участии Росаккредитации, произошло обсуждение вопроса контроля над безопасностью продукции, выходящей на рынок
В скором времени Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) в сотрудничестве с Росаккредитацией представят новый пилотный проект, цель которого - прекращение продажи товаров с недействительными лицензиями.
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии выпустило новый стандарт ГОСТ Р 70760-2023, касающийся услуг доставки товаров розничным покупателям, «Торговля. Услуги доставки товаров розничным покупателям. Общие требования»
В Москве недавно прошли два важных события, связанных с вопросами международной стандартизации. Первое из них - это 11-е заседание Рабочей группы по координации работы Межгосударственных технических комитетов (РГ МТК). Второе мероприятие - 65-е собрание
На официальной встрече 6 апреля 2023 года, Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняла решение № 46 от 4.04.2023г.