Наши услуги

Коммерческое предложение по разработке и внедрению системы ХАССП для общепита (столовые, пищеблоки, кафе, рестораны, пекарни) в Санкт-Петербурге

Наши эксперты центра сертификации и экспертизы "DOKMENSERT" разрабатывают систему ХАССП с 2010 года. Разработано более 2000 проектов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП, ИСО 22 000), в сфере общественного питания, пищевых производств и переработки пищевой продукции, сырья животного происхождения, а так же хранение и реализация пищевых продуктов и с/х сырья.

Скачать коммерческое предложение

Перечень документации по ХАССП

 

Организационная часть

 

1

Политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции

 

2

Положение о группе по безопасности пищевой продукции

 

3

Приказ о создании рабочей группы

 

4

Памятка по работе с документацией ХАССП, навигатор

 
 

Анализ производственной части

 

1

Спецификация сырья, упаковки, продукции

 

 

2

Программа производственного контроля с принципами ХАССП

дополнительно заказывается

3

Общая блок-схема с ККТ , блок-схемы по группам блюд с ККТ, блок-схема приемки сырья и упаковки

 

4

Описание общей блок- схемы ( описание технологического процесса и приготовление блюд )

 

5

План помещения с указанием поточности сырья, готовой продукции, персонала, отходов.

 

6

Обучение + видео обучение на 3 часа

при заказе второго и третьего варианта в КП

7

Санитарный аудит предприятия. Полная проверка вашего предприятия

при заказе второго и третьего варианта в КП

8

Рабочие инструкции для цехов 30 шт.

при заказе второго и третьего варианта в КП

9

Сертификат ХАССП с внесением в реестр + до трех аттестатов внутренних аудиторов на сотрудников

 

 

Регламент (анализ процедур)

 

1

Регламент работы по СБПП:

 

2

Процедура управление документацией;

 

3

Процедура управление записями;

 

4

Процедура работы с претензиями

 

5

Процедура несоответствующей продукцией;

 

6

Процедура потенциально опасной продукцией и расследованию инцидентов

 

7

Процедура корректирующие и предупреждающие действия

 
 

План ХАССП

 

1

Процедура анализа риска и разработка плана ХАССП:

 

2

Перечень опасных факторов

 

3

Карта опасных факторов

 

4

Анализ рисков и меры управления ОФ

 

5

Протокол выбора ККТ

 

6

Критические пределы для ККТ

 

6

План ХАССП

 

8

Рабочие листы ККТ

 
 

Инструкции и журналы ( обучающие инструкции)

1

Инструкция по порядку обращения с отходами

 

2

Инструкция по обслуживанию зданий и территорий

 

3

Чек-лист контроля санитарного состояния зданий и территорий

 

4

Акт ввода бактерицидного облучателя в работу

 

5

Лист учета времени работы бактерицидной лампы

 

5

Лист учета температуры горячей воды-

 

6

Инструкция по входному контролю сырья

 

7

Журнал входного контроля качества сырья

 

8

Журнал входного контроля упаковочных и вспомогательных материалов

 

9

Журнал обучения персонала

 

10

Инструкция «Санитарно-гигиенические требования к персоналу и посетителям производственных помещений»

 

11

Журнал здоровья и осмотра на наличие гнойничковых заболеваний (гигиенический журнал)

 

12

Журнал регистрации посетителей производственных помещений

 

13

Инструкция по санитарной обработке оборудования , инвентаря, посуды

 

14

Журнал мойки оборудования, инвентаря, посуды

 

15

Инструкция по обращению с уборочным и разделочным инвентарем

 

16

Инструкция по обращению с моющими и дезинфицирующими средствами

 

17

Журнал входного контроля моющих и дезинфицирующих средств

 

18

Журнал приготовления моющих дезинфицирующих средств"

 

19

Инструкция по санитарно-гигиеническому обеспечению производственных помещений

 

20

Инструкция по санитарно-гигиеническому обеспечению вспомогательных и бытовых помещений

 

21

Лист контроля проведения уборки санузлов

 

22

Лист конт. заливки дез.ковриков

 

23

Инструкция по предупреждению попадания посторонних включений в продукцию

 

24

Журнал по количественному учету стеклянных, деревянных, пластмассовых и острых металлических предметов

 

25

Журнал учета случаев боя стеклянных, деревянных, пластмассовых и острых металлических предметов

 

26

Инструкция по проведению дезинсекции и дератизации

 

27

Календарный план по проведению работ по дезинсекции и дератизации

 

28

Журнал обнаружения вредителей

 

29

Журнал контроля механических ловушек

 

30

Отчет о проведении работ по дезинсекции

 

31

Отчет об активности насекомых

 

32

Журнал замены ламп в инсетокуторах

 

33

Инструкция по управлению перекрестными загрязнениями

 

34

Инструкция по порядку обращения с сырьем готовой продукцией

 

35

Лист контроля параметров приготовления блюд и изделий

 

36

Журнал контроля микроклимата

 

37

Журнал бракеража готовой продукции

 

38

Журнал контроля транспортных средств

 

39

Журнал прослеживания сырья и ингредиентов

 

40

Программа доступа на предприятие

 

41

Инструкция о порядке обработки яйца

 

42

Журнал по мойке яйца

 

43

Журнал учета металлопримесей

 

44

Инструкция порядок проведения технического обслуживания и ремонта оборудования

 

45

Журнал по ремонту оборудования

 

46

Инструкция по упралению средствами измерения

 

47

Журнал учета средств измерений

 

48

Журнал осмотра оборудования

 

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Где мы находимся

Почта
Info@dms-haccp.ru
Мессенджеры