г. Орехово-Зуево , ул. Цетральный бульвар, 6
Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00
8 800 55-12-195 whatsapp
Ваш город Орехово-Зуево?
Получить консультацию
Сертификация продукции Международная сертификация IAF, FSSC Система добровольной сертификации Сертификация пищевой продукции Сертификация производства/для производителей Новый СанПиН для общепита 2021
Система ХАССП
ХАССП в общественном питании ХАССП в кафе и ресторанах ХАССП для ДОУ ХАССП на пищевом предприятии Аудит ХАССП Рабочие листы ХАССП Обучение ХАССП ХАССП ответственность ХАССП для школ ХАССП для детских садов ХАССП для столовой Подготовка к проверке Роспотребнадзора Подготовка предприятия к аудиту Сертификации FSSC 22000 Образец ХАССП Инструкции ХАССП Требования системы ХАССП Программа разработки ХАССП для самостоятельного внедрения ХАССП в кондитерском производстве ХАССП по производству сыра ХАССП для молочного производства ХАССП для рыбного производства
Сертификация и разработка документации для пищевого производства и общественного питания Классификация гостиниц и иных средств размещения по количеству звёзд Испытание продукции Промышленная безопасность Пожарная безопасность Лицензии
Наши клиенты

Журналы контроля ХАССП в Орехово-Зуеве

В отрасли общественного питания журналы ХАССП планируется применять для учета и контроля за выполнением обязательных мероприятий и требований, установленных в результате внедрения системы на предприятиях. Эта система обязательна к внедрению на любое пищевое производство с 2015 года.

Разработку журналов ХАССП в Орехово-Зуеве рекомендуем доверить нашей компании. Основное внимание системы ХАССП направлено на повышение итогового качества готовой продукции и соблюдение санитарно-гигиенических норм на производстве. Основными документами, фиксирующими выполнение всех норм, предписанных системой являются журналы ХАССП. Их заполнение – обязательное условие для отсутствия проблем с органами контроля. Документы требуются для предъявления при проведении государственных проверок.

Заказать Журнал ХАССП

Закажите журнал ХАССП для Вашего предприятия

Укажите Ваш город:
Выберите журнал:

 

Преимущества наличия журналов ХАССП

Ведение журналов фиксирует процессы выполнения плановых и предупредительных мер для использования ХАССП на предприятиях. Таким образом вы можете фиксировать любые изменения на производстве. Благодаря журналу учета приема сырья, вы можете использовать его в качестве доказательной базы при получении продуктов ненадлежащего качества. Журнал контроля транспортных средств также может стать доказательном ненадлежащих условий транспортировки заказанного сырья. Благодаря журналу учета моющих и дезинфицирующих средств, вы можете контролировать качество обработки оборудования, инструментов и посуды.

Для чего нужны журналы ХАССП на предприятии?

Наличие журнала позволяет:

  1. Наблюдать за процессами исполнения плановых и профилактических мер.
  2. Получить доказательную базу для комиссий или трудовых споров либо судов.
  3. Уточнить лица, отвечающие за исполнение мероприятий в рамках системы контроля качества.
  4. Установить официальные требования к операциям на производстве, если они влияют на качество.
  5. Обеспечить сотрудников необходимыми знаниями о его обязанностях и сфере ответственности.
  6. Повысить коллективную и личную ответственность за выполняемые действия, конкретизировать и разделить ее.

Помимо этого, наличие журнала упрощает работу по производству качественных продуктов питания и лишит вас большинства проблем с органами контроля.

Помимо этого, большинство журналов позволяют вести учет расхода производственных средств. Таким образом, вы можете более грамотно управлять расходом моющих, дезинфицирующих и других вспомогательных средств. Это позволит вам значительно сэкономить на закупке вспомогательного сырья.

В отрасли общественного питания ХАССП журналы контроля планируется применять для учета и контроля за выполнением обязательных мероприятий и требований, установленных в результате внедрения системы на предприятиях.

Документы требуются для предъявления при проведении государственных проверок.

Преимущества

Ведение журналов фиксирует процессы выполнения плановых и предупредительных мер для использования HACCP на предприятиях.

Наличие журнала позволяет:

  • Уточнить лица, отвечающие за исполнение мероприятий в рамках системы контроля качества;
  • Наблюдать за процессами исполнения плановых и профилактических мер;
  • Установить официальные требования к операциям на производстве, если они влияют на качество;
  • Повысить коллективную и личную ответственность за выполняемые действия, конкретизировать и разделить ее;
  • Получить в итоге доказательную базу для комиссий или трудовых споров либо судов;
  • Обеспечить сотрудников необходимыми знаниями о его обязанностях и сфере ответственности.

Такая документация значительно упрощает работу по улучшению качества питания и безопасности в сфере продуктового производства и общепита.

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Рассчитайте стоимость и получите консультацию