г. Обнинск , ул. Королева, 4Б
Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00
8 800 55-12-195 whatsapp
Ваш город Обнинск?
Получить консультацию
Сертификация продукции Международная сертификация IAF, FSSC Система добровольной сертификации Сертификация пищевой продукции Сертификация производства/для производителей Новый СанПиН для общепита 2021
Система ХАССП
ХАССП в общественном питании ХАССП в кафе и ресторанах ХАССП для ДОУ ХАССП на пищевом предприятии Аудит ХАССП Рабочие листы ХАССП Обучение ХАССП ХАССП ответственность ХАССП для школ ХАССП для детских садов ХАССП для столовой Подготовка к проверке Роспотребнадзора Подготовка предприятия к аудиту Сертификации FSSC 22000 Образец ХАССП Инструкции ХАССП Требования системы ХАССП Программа разработки ХАССП для самостоятельного внедрения ХАССП в кондитерском производстве ХАССП по производству сыра ХАССП для молочного производства ХАССП для рыбного производства
Сертификация и разработка документации для пищевого производства и общественного питания Классификация гостиниц и иных средств размещения по количеству звёзд Испытание продукции Промышленная безопасность Пожарная безопасность Лицензии
Наши клиенты

Внедрение ХАССП на пищевом предприятии в Обнинске

Стоимость ХАССП для пищевого предприятия
от 28000 руб
  • Разработка ХАССП, ИСО 22 000-2019, программы производственного контроля
  • Разработка Журналов и Инструкций
  • Поможем выявить все нарушения на Вашем производстве и понять, как их исправить до проверки Роспотребнадзора, аудиторов сетевых компаний.
Получить расчет стоимости

Система ХАССП на пищевом предприятии в Обнинске в первую очередь подразумевает безопасность используемых продуктов и пищевого сырья. Обеспечив использование только проверенных и технологически безопасных продуктов позволит уменьшить количество ККТ в технологии производства. Таким образом, приводя в действие общие принципы системы ХАССП. При разработке системы должны учитываться все внешние риски связанные с безопасностью продукции. Таким образом, мы увеличиваем общий показатель безопасности технологического процесса и как итог, увеличиваем итоговое качество готовой продукции. При разработке системы, необходимо спрогнозировать все возможные риски, связанные с начальным пищевым сырьем. При этом необходимо составить план мероприятий и действий для уменьшения рисков ККТ.

Система безопасности

Разработка системы безопасности используемых пищевых продуктов – ключевой фактор увеличения итогового качества продукции. По своей сути, система безопасности пищевых продуктов ХАССП практически не отличается от стандартных мер санитарной защиты. Ее принципиальное отличие заключается в наличии ККТ. Выявив критические точки, задав им нормы и составив план мероприятий вы можете контролировать безопасность пищевых продуктов на производстве. Чтобы разработанная и внедренная система ХАССП показывала стабильный результат, необходимо проводить регулярные проверки работы. Только с помощью внешнего аудита или проверок можно добиться стабильного результата работы системы. Как итог, стабильного высокого качества продукции.

Где заказать разработку ХАССП на пищевом предприятии?

Если вам необходимо разработать и внедрить систему ХАССП, вы можете сделать это самостоятельно по шаблону, размещенному на нашем сайте, либо заказать разработку и внедрение у нас. Наша компания специализируется на системе ХАССП, сертификатах качества и стандартизации пищевого производства. Наши специалисты обладают огромным опытом работы. Мы выполнили уже более тысячи заказов для 900 компаний по всей России. Наши специалисты знают все тонкости и нюансы в своей работе. Поэтому мы здорово отличаемся по ключевым показателям:

  • Цена;
  • Качество;
  • Скорость.

Также, помимо разработки и внедрения системы, мы можем проводить регулярный аудит. Подтверждая действенность разработанной нами системы. Все документы прилагаются.

Система ХАССП на пищевых предприятиях должна быть внедрена и законным образом зарегистрирована, чтобы организация полностью соответствовала международным стандартам качества и требованиям к контролю качественных показателей.

В ближайшее время компании, которые не ввели HACCP на своем производстве, могут столкнуться с большими штрафами и различными санкциями, что повлечет за собой серьезные экономические потери.

Внедрение ХАССП на пищевом предприятии подразумевает:

  1. Определение вредных факторов и критических точек, которые оказывают существенное влияние на качество итоговой продукции;
  2. Разработка технической документации и инструкций для осуществления корректировок и контроля для каждой определенной ранее точки;
  3. Ведение систематического наблюдения за факторами риска и опасными точками производственного процесса.

При введении инновационной ХАССП пищевое производство получает полноценную и строгую систему контроля за качеством, что существенно упрощает задачи для руководителей разного звена. Также для непосредственно сотрудников, поскольку предусматривает наличие четких инструкций на любой случай.

Рассчитать стоимость? Оставьте заявку и наш специалист сделает расчет и бесплатно проконсультирует вас по внедрению ХАССП на ваше предприятие!

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Рассчитайте стоимость и получите консультацию