г. Иваново , ул. Бубнова, 40А
Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00
8 800 55-12-195 whatsapp
Ваш город Иваново?
Получить консультацию
Сертификация продукции Международная сертификация IAF, FSSC Система добровольной сертификации Сертификация пищевой продукции Сертификация производства/для производителей Новый СанПиН для общепита 2021
Система ХАССП
ХАССП в общественном питании ХАССП в кафе и ресторанах ХАССП для ДОУ ХАССП на пищевом предприятии Аудит ХАССП Рабочие листы ХАССП Обучение ХАССП ХАССП ответственность ХАССП для школ ХАССП для детских садов ХАССП для столовой Подготовка к проверке Роспотребнадзора Подготовка предприятия к аудиту Сертификации FSSC 22000 Образец ХАССП Инструкции ХАССП Требования системы ХАССП Программа разработки ХАССП для самостоятельного внедрения ХАССП в кондитерском производстве ХАССП по производству сыра ХАССП для молочного производства ХАССП для рыбного производства
Сертификация и разработка документации для пищевого производства и общественного питания Классификация гостиниц и иных средств размещения по количеству звёзд Испытание продукции Промышленная безопасность Пожарная безопасность Лицензии
Наши клиенты

Сертификаты ISO 18001 в Иванове

Сертификат ISO 18001 (OHSAS) – это документ, который подтверждает соответствие предприятия международным стандартам безопасности труда. Он пригодится в тех компаниях, штат которых рассчитан на большое количество сотрудников.

 
 ✅ Сертификаты — От 6000 руб;
 
 ✅ Сканы сертификатов — В течение 1 часа;
 
 ✅ Разработка проектов — от 2 дней;
 
 ✅ Консультационная поддержка эксперта во время разработки и после разработки;
 
 ✅ При заказе от 2-ух проектов —Скидка 10%;
 
 ✅ Дополнительные подарки и акции
 

Рассчитайте стоимость оформления Сертификата

Укажите Ваш город:
Выберите услугу:

 

Процедура прохождения сертификации и ее стоимость

Получить сертификат ИСО 18001 может только то предприятие, на котором организация системы безопасности труда находится на высшем уровне. Для этого перед проверкой в компании внедряют новые нормы работы, которые направлены на повышение безопасности работы. 

Сначала осуществляется анализ рабочих зон и мест, которые не соответствуют международным стандартам. После этого разрабатывается документация, регламентирующая внедрение новых норм. Выявленные недостатки исправляются согласно регламенту. Контроль за выполнением этой задачи осуществляет внутренняя комиссия, состоящая из обученных специалистов. При необходимости вносятся дополнительные коррективы: модернизируется производство, улучшаются условия работы, изменяются отдельные этапы производства. 

После введения новой системы менеджмента проводится аудиторская проверка. Ее цель – оценить эффективность принятых мер. Результаты проверки дают основание сертифицирующему органу выдать сертификат ИСО 18001. 

На стоимость сертификации влияет:

  • сфера деятельности фирмы;
  • штатное расписание;
  • уровень опасности работ.

Также важную роль играет наличие внутренней службы контроля. 

Почему стоит пройти сертификацию?

Процесс проверки и подтверждения качества работы внутренней службы охраны труда дает предприятию множество преимуществ:

  • снижает риск травматизма на производстве;
  • уменьшает расходы на выплату компенсаций;
  • повышает престиж фирмы в глазах партнеров;
  • дает привилегии в сотрудничестве с госпредприятиями;
  • облегчает прохождение проверок государственными инстанциями.

В целом наличие сертификата ISO 18001 повышает конкурентоспособность и обеспечивает возможность выхода на международный рынок.

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Рассчитайте стоимость и получите консультацию